您当前所在位置:首页 > 乡镇动态
丁嘴镇纪委:任前谈话扣好守廉“第一粒纽扣”
来源:丁嘴镇  发布日期: 2018-12-10  访问量: 0

为切实加强丁嘴镇干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,12月10日上午,丁嘴镇纪委对刚到我镇事业单位工作的三名同志进行了集体廉政谈话。

丁嘴镇纪委书记张小雷同志在谈话中强调,年轻同志要坚定理想信念,树立正确的价值观、世界观、人生观。要有较强的党性修养和原则,按照全面从严治党的要求,在工作中踏实做事,肯吃苦,有担当,用实际行动为群众做实事、做好事、解难事。要学习习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,把纪律和规矩刻印在心中,不触碰纪律的“红线”、不逾越规矩的“高压线”。

丁嘴镇纪委工作人员还带领新入职事业单位人员学习了《丁嘴镇关于进一步加强作风建设的通知》、《2018年丁嘴镇党风廉政建设和反腐败工作要点》等文件。