您当前所在位置:首页 > 图片新闻
刘海红带队调研基层党建工作
来源:宿迁日报社宿豫记者站  发布日期: 2018-12-09  访问量: 0

12月9日上午,区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红带队调研基层党建工作。区领导温士才、臧其永等参加调研。

刘海红实地调研了新庄镇朱林圩村村党支部,与村党支部负责人进行了深入交谈,详细了解该村党员分布、党支部作用发挥等方面情况。

调研中,刘海红指出,要不断强化村党支部服务功能,完善服务保障,充分发挥村党支部的先锋模范作用,真正为百姓服务;要不断提升基层党建水平,自觉加强学习、充实自己,在帮助群众、克服不良风俗等方面当好表率;要注重党建工作的实际内容,注重工作导向,确保不流于表面、流于形式,真正发挥好党组织的凝聚力和战斗力;要把党建工作和其它工作有机结合起来,把党建工作贯穿于工作的全过程,使党建工作与其他工作相互协调、相互促进,推动各项工作更好开展。