您当前所在位置:首页 > 宿豫要闻
省人大领导来我区调研乡村振兴战略及乡村公共空间治理工作
来源:宿迁日报社宿豫记者站  发布日期: 2019-06-13  访问量: 0

6月13日上午,省人大常委会委员、农委副主任陈惠娟一行,来我区调研乡村振兴战略及乡村公共空间治理工作。市领导宋乐伟、赵丽丽,区领导刘海红、袁昌华、胡赣江及市、区农业农村局相关负责人等陪同调研。

在大兴镇瓜蒌基地,陈惠娟一行听取了相关负责人的情况介绍,详细了解我区乡村振兴战略实施情况及乡村公共空间治理工作开展情况。

陈惠娟对我区乡村振兴战略实施情况及乡村公共空间治理工作开展情况给予了充分肯定,并希望我区进一步利用好区位优势和环境优势,持续挖掘现有资源,不断探索产业发展方向,提升农业产业结构;要找准产业定位,把小而优的农业企业做出特色,努力做强做优,真正让本地的产品走出去;要致力于推动一二三产业融合发展,拓宽农民增收渠道,确保农业产业长期可持续发展。同时,要继续深入开展乡村公共空间治理工作,把公共空间治理当作实施乡村振兴战略的有力抓手,切实改善乡镇环境,增加地方集体收入。(赵璐瑶)