您当前所在位置:首页 > 宿豫要闻
殷其国主持会审中运河风光带夜景亮化提升方案
来源:宿迁日报社宿豫记者站  发布日期: 2019-06-17  访问量: 0

6月15日下午,区委副书记、区长殷其国主持召开中运河风光带夜景亮化提升方案会审会。区领导陈磊、钟永久参加会议。

会上,设计单位汇报了我区区域内中运河沿线水体、树体、楼体、桥体和休闲漫步走廊夜景亮化提升设计方案,并就用电安全、施工材质、亮化效果、运营计划、长效管理与经济投入等方面回答了咨询。

殷其国指出,做好中运河风光带夜景亮化工作对传承运河文化,提升运河现代文明元素、推进旅游和增强市民生活质量等方面有着积极意义。相关部门和单位要把实事做好,好事做实。设计单位的方案在听取有关意见、进一步完善细节的基础上可以实施。

殷其国要求,中运河夜景亮化工程要做好电脑控制方案,便于长效管理;具体楼体亮化要落实到具体实施单位,过细做好经费投入预算安排报批工作;城区所有小区建设验收要同步验收亮化工程。(秦飞)