您当前所在位置:首页 > 宿豫要闻
宿迁万达广场盛大开业
来源:宿迁日报社宿豫记者站  发布日期: 2018-12-07  访问量: 0

    12月7日上午,宿迁万达广场盛大开业。副市长、市公安局局长张轩,市商务局局长朱长途,区领导殷其国、袁昌华、仲林、陈磊、徐海涛、赵杉,万达商管集团华东运营中心总经理潘韬男等出席开业仪式。

    张轩在开业仪式上致辞,他指出,万达集团此次结缘宿迁、投资宿迁、扎根宿迁,对于完善我市商业格局、丰富城市业态、提升城市形象都具有十分重要的意义。宿迁市委市政府将一如既往全力支持、积极推动宿迁万达广场发展,宿豫区要全力做好帮办服务工作,不断增强城市的凝聚力、辐射力和带动力。同时,希望宿迁万达广场不断提高服务水平,更好地发挥行业示范引领作用,为宿迁经济社会高质量发展注入新活力、增添新动力。

区委副书记、区长殷其国指出,宿迁万达广场为市民提供购物、休闲、娱乐等全方位高端服务,是宿豫建设中心城市商业副中心的龙头项目,有效填补了宿豫区高端商业服务功能的空白。希望宿迁万达广场不断提升商场运营水平、不断创新经营机制,努力打响品牌、站稳市场。宿豫区委区政府将一如既往支持宿迁万达广场建设和运营,全力以赴为宿迁万达广场提供全方位、全周期的服务和帮助。