您当前所在位置:首页 > 宿豫要闻
刘海红带队调研重大项目推进情况
来源:宿迁日报社宿豫记者站  发布日期: 2018-12-08  访问量: 0

12月8日上午,区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红带领相关部门负责人调研重大项目推进情况。区领导殷其国、赵杉、张成龙、康建平等参加调研。刘海红一行先后调研了江山大道、中玻二期、智慧云谷等地,实地查看项目建设进度,听取相关负责人的情况汇报。

在江山大道绿化改造提升工程现场,刘海红指出,要统筹考虑、合理设置,选好选优苗木,备好土方,高标准完成道路绿化,确保形成层次分明、错落有致的绿化景观。要加强协调配合,进一步提高工作效率,确保项目顺利完工。据了解,该道路绿化工程,将道路原有断面保持,机动车道加铺13cm沥青层;非机动车道加铺9cm沥青层;人行道整体抬高9cm。将原侧分带原法桐、紫薇、构骨球、大叶黄杨移植,清除侧柏等,重新配置景观绿化,将栽植香樟720株、红花玉兰70株、垂丝海棠150株、日本晚樱240株、红枫60株、桂花150株,同时结合城区夜间亮化进行提升改造。11月20日进场施工,预计年底完工。 智慧云谷一期位于洪泽湖东路以南、宿豫大道以东,占地40.5亩,规划建设约7.3万平方米呼叫中心办公及配套用房,总投资约3.5亿元人民币,由亚洲城宿迁电子商务发展有限公司投资建设,其中A座主楼十二层,B座主楼十五层。刘海红在实地查看项目后强调,各相关单位要强化责任,按照既定目标任务,统筹协调,在保证安全和质量的前提下,倒排工期,全力加快项目建设进度,推动项目快建设、早竣工。