您当前所在位置:首页 > 宿豫要闻
刘海红主持召开宿迁高新区党工委领导班子专题民主生活会
来源:宿迁日报社宿豫记者站  发布日期: 2018-12-09  访问量: 0

12月8日下午,区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红主持召开宿迁高新区党工委领导班子专题民主生活会,区委常委、常务副区长、宿迁高新区党工委副书记、管委会主任陈磊等参与高新区工作分工的领导班子成员参加了会议。

会上,刘海红代表宿迁高新区党工委领导班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言。随后,领导班子成员紧扣市委巡察整改反馈意见逐一进行深刻的对照检查发言,从思想、组织、作风等方面实事求是查摆问题、深入剖析问题根源、提出具体整改措施,并开展了严肃认真的批评和自我批评,不遮掩、不回避,开诚布公、坦诚相见,会议达到了预期的效果。

刘海红在会上讲话,她说,从严管理本身就是对干部的一种爱护,希望宿迁高新区党工委班子成员围绕市委巡察反馈意见,认真剖析问题根源,制定切实可行的整改措施,扎实推进巡察反馈意见落地见效。刘海红要求,高新区党工委要组织召开一次务虚会,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉加强党性修养,提高政治站位;要把党的建设摆上更加突出位置,压实主体责任,提高党建工作水平;要带头做表率,精心谋划,切实把工作重心和能量聚焦到推动加快发展上来,不断夯实“工业强区”主阵地,推进宿迁高新区各项事业高质量发展。