您当前所在位置:首页 > 宿豫要闻
王昊调研我区2019年中心城市重点工程
来源:宿迁日报社宿豫记者站  发布日期: 2018-12-12  访问量: 0

12月12日上午,市委副书记、代市长王昊带领市住建、财政、规划等部门负责人到我区调研2019年中心城市重点工程。区委副书记胡赣江陪同调研。

王昊一行实地调研了庐山城市之家、宿豫区文化体育中心等工程项目,听取了相关负责人的情况介绍。

在庐山城市之家,王昊了解到,该项目占地约24.5亩,总建筑面积为30112平方米,项目总投资约1.5亿元。围绕建设高品质建设民生综合体,打造“15分钟城市生活圈”,规划建设社区服务中心、商铺、超市、菜市场及地下车库等功能设施,建有机动车停车位230个、非机动车停车位205个。王昊指出,要科学规划、合理安排各项功能设施,尽快完成施工图纸设计,进一步优化设计方案。同时,要抢抓当前施工有利时机,全力加快项目推进力度,确保工程尽快落地建设。

在宿豫区文化体育活动中心,王昊强调,各有关部门要进一步强化协调配合,形成工作合力,切实解决当前工作中遇到的问题,确保工程按照预期目标,高质量、高标准推进。据了解,该项目占地约11.74亩,规划建设面积13769平方米,项目总投资约8500万元。主体建筑共四层,其中地上三层,地下一层。地上一层主要为食堂,二层主要为健身房、乒乓球室、台球厅、舞蹈房,三层为篮球馆、羽毛球馆等对空间需求较大的建筑,地下一层主要功能为停车库和设备用房。