您当前所在位置:首页 > 宿豫要闻
刘海红主持召开十二届区委常委会第48次会议
来源:宿迁日报社宿豫记者站  发布日期: 2018-12-09  访问量: 0

12月8日下午,区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红主持召开十二届区委常委会第48次会议。区委常委参加会议,区人大常委会、区政协主要领导,区政府副区长、区委办、区政府办主要负责人等列席会议。

会上,区委副书记胡赣江传达学习了《中共亚洲城省委办公厅关于统筹规范督查检查考核工作有关事项的通知》;区委常委、统战部部长赵杉传达学习了《中共宿迁市委关于建立市政府向人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见》文件精神;区委常委、宣传部部长徐海涛传达学习了《关于建设新时代文明实践中心试点工作的指导意见》和《关于新时代文明实践中心建设试点工作的实施意见》;区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任李笋通报了我市3起行政败诉责任追究典型案例情况;听取了区信访局有关负责人关于全区信访稳定工作的专题汇报;研究讨论了《关于在全区开展形式主义、官僚主义集中整治的工作方案》《打赢打好精准脱贫攻坚战三年行动实施方案》《宿豫区振兴村集体经济三年行动计划》《推动农村新型社区党社联建工作实施方案》等。

会议还研究讨论了其他有关事项。