您当前所在位置:首页 > 部门动态
宿豫区召开污染源普查工作攻坚座谈会
来源:林红  发布日期: 2018-12-07  访问量: 0

为加快第二次全国污染源普查入户调查填报及数据审核进度,日前,宿豫区召开污染源普查(以下简称“污普”)工作攻坚座谈会,该区各乡镇、街道、园区分管领导参加座谈会。

会上,区污普办负责人首先介绍了入户调查的主要内容,对入户调查基表填报数据采集、空间信息采集、数据审核等三项工作作了详细说明,随后汇报了全区污普工作进展情况,宿豫区基表数据填报工作已完成80%左右,通报了该项工作在全市排名状况和各单位污普任务完成情况。会议明确在月底前初步完成基表填报的时间节点。

该区污普办分管领导在讲话中强调了第二次全国污染源普查工作的重要性,传达了省、市污普办对现阶段污普工作的主要任务,要求确保在时间节点前全面完成普查任务。座谈会上,各乡镇、街道、园区分管领导交流了工作中经验和解决问题的办法,纷纷表示要把污普作为一项要事来抓,齐心协力做好普查工作。